Cheese cake à ma façon
Ingrédients : Pour la pâte : 200 g de biscuits (petits beurres) ou TUC (salés) ou spéculos ou sablé anglais 50 g de beurre Pour la garniture : 600 g de fromage Philadelphia 150 g de sucre 2 œufs entiers +2 jaunes 1 dl de crème liquide 1 citron non traité ½ c à café de vanille liquide naturelle Préparation : Un point important avant de commencer: Les ingrédients doivent être à température ambiante (surtout le fromage frais) pour éviter les grumeaux. Les sablés anglais « Mc Vitie’s » sont sans colorant ni arôme artificiel et sans matière grasse hydrogénée. Allumez le four à 180 °C (th. 6). Beurrez un moule rond à bord avec fons amovible et contour à charnière d’environ 22 cm de diamètre et chemisez-le fond de papier sulfurisé. Préparez la pâte : mixez les biscuits et le beurre dans un robot, jusqu'à obtention d'une semoule épaisse. Étalez-la dans le moule en aplatissant bien avec vos doigts. Cuire au four pendant 10 minutes et laisser tiédir encore 10 minutes avant de met...
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Laissez moi un commentaire